LA CIVILTA' DEL CIBO NELLA TOSCANA CONTADINA: CUCINA TOSCANA CUCINA DI PANE
26-01-2024 11:41 - News Generiche
![](https://www.rotaryfucecchiosantacrocesullarno.it/foto/grandi/422965605_677794711189829_1032507174011322564_n.jpg)
![](https://www.rotaryfucecchiosantacrocesullarno.it/foto/grandi/423005508_677794761189824_6844831641658102767_n.jpg)
![](https://www.rotaryfucecchiosantacrocesullarno.it/foto/grandi/423005703_677794734523160_4692727354309581427_n.jpg)
![](https://www.rotaryfucecchiosantacrocesullarno.it/foto/grandi/423006143_677835007852466_6700882445695933153_n.jpg)
![](https://www.rotaryfucecchiosantacrocesullarno.it/foto/grandi/423006493_677794794523154_7703611747771365058_n.jpg)
![](https://www.rotaryfucecchiosantacrocesullarno.it/foto/grandi/423133724_677794901189810_2158912643076814730_n.jpg)
![](https://www.rotaryfucecchiosantacrocesullarno.it/foto/grandi/423160950_677794847856482_7385367980338159408_n.jpg)
![](https://www.rotaryfucecchiosantacrocesullarno.it/foto/grandi/423161374_677794824523151_1099027773551017398_n.jpg)
![](https://www.rotaryfucecchiosantacrocesullarno.it/foto/grandi/423193755_677794924523141_6488157022034103736_n.jpg)
Nella conviviale di venerdì 26 gennaio è stato relatore l’amico Paolo Tinghi, Rotariano da oltre trent’anni, che ha condiviso, con tanti nostri soci, l’esperienza rotariana nel nostro comune club di San Miniato-Fucecchio ed ora è attivo nel vicino Rotary club di San Miniato.
Paolo Tinghi è una persona poliedrica: laureato in architettura da oltre cinquant’anni ed in Scienze Agrarie da sette anni, è autore di saggi e di un recente romanzo e si diletta di recitazione e di pittura oltre che di cucina, passione di cui ci ha parlato lo scorso venerdì, illustrando origini e cultura della cucina contadina Toscana del passato, egregiamente accompagnato dai piatti preparati dallo staf di Villa Sonnino
Paolo Tinghi è una persona poliedrica: laureato in architettura da oltre cinquant’anni ed in Scienze Agrarie da sette anni, è autore di saggi e di un recente romanzo e si diletta di recitazione e di pittura oltre che di cucina, passione di cui ci ha parlato lo scorso venerdì, illustrando origini e cultura della cucina contadina Toscana del passato, egregiamente accompagnato dai piatti preparati dallo staf di Villa Sonnino