LA CIVILTA' DEL CIBO NELLA TOSCANA CONTADINA: CUCINA TOSCANA CUCINA DI PANE
26-01-2024 11:41 - News Generiche
Nella conviviale di venerdì 26 gennaio è stato relatore l’amico Paolo Tinghi, Rotariano da oltre trent’anni, che ha condiviso, con tanti nostri soci, l’esperienza rotariana nel nostro comune club di San Miniato-Fucecchio ed ora è attivo nel vicino Rotary club di San Miniato.
Paolo Tinghi è una persona poliedrica: laureato in architettura da oltre cinquant’anni ed in Scienze Agrarie da sette anni, è autore di saggi e di un recente romanzo e si diletta di recitazione e di pittura oltre che di cucina, passione di cui ci ha parlato lo scorso venerdì, illustrando origini e cultura della cucina contadina Toscana del passato, egregiamente accompagnato dai piatti preparati dallo staf di Villa Sonnino
Paolo Tinghi è una persona poliedrica: laureato in architettura da oltre cinquant’anni ed in Scienze Agrarie da sette anni, è autore di saggi e di un recente romanzo e si diletta di recitazione e di pittura oltre che di cucina, passione di cui ci ha parlato lo scorso venerdì, illustrando origini e cultura della cucina contadina Toscana del passato, egregiamente accompagnato dai piatti preparati dallo staf di Villa Sonnino