IL CIOCCOLATO E LE SUE DECLINAZIONI
29-04-2023 16:19 - News Generiche
Nella serata del 28 aprile il pasticcere Francesco Ferradini, titolare della Pasticceria Ferradini di Fucecchio, è stato ospite, con la moglie Dulce, del Rotary club di Fucecchio Santa Croce sull’Arno nella consueta cornice di Villa Sonnino dove ha intrattenuto soci ed ospiti raccontando della sua lunga esperienza come pasticciere e capo pasticciere in Italia e Spagna, approfondita frequentando corsi di formazione in Italia, Francia e Spagna con maestri come Stefano Laghi, Christophe Morel, Paco Torreblanca e Frederic Hawecker, con il maestro Cioccolatiere Cristian Beduschi ed il Pastry-Chef Franco Aliberti. Dopo aver deliziato il palato di tutti, preparando ed offrendo uno splendido e squisito dolce a base di cioccolato, ha spiegato e dato una dimostrazione pratica del temperaggio del cioccolato e della preparazione di cioccolatini ripieni
Fonte: Redazione